加入收藏

设置首页

当前位置:首页 -> 业界要闻

Perkins(珀金斯)将于2017 BICES展揭示强大产品阵容

更新时间:2017-8-23  浏览:1561



    第十四届中国(北京)国际工程机械展览会(BICES 2017)定于今年9月20日揭幕。自25年前创办以来,BICES展会已成为中国工程机械行业每两年一度的盛会,也为Perkins(珀金斯)提供一个很好的机会,重申这家英国发动机制造商坚持致力服务中国市场和中国客户的承诺。届时,Perkins将携最新产品亮相,以引证其对中国工程机械市场的重视。除了展示强大的发动机产品阵容及先进的研发优势外,同台还会展出Perkins各种领先市场的售后产品。

    Perkins 今次崔护重来,将携旗下面向全球市场的最新产品组合登场,并将重点介绍这家制造和服务网络覆盖全球的发动机企业在推行全球统一品质标准方面的成就,更会充分利用此场合进一步巩固与主机厂的合作关系。

    Perkins亚洲区销售及分销总监毕澹宁(Dan Bentley)表示:“BICES 2017是一个极佳的机会,让Perkins表达公司一贯的承诺,全力服务中国市场和中国客户,同时突显我们在中国工程机械市场的领先地位。”

    为期四天的展会将于北京中国国际展览中心新馆举行。据主办方透露,今届规模更胜上届(2015年),届时将汇聚来自26个国家和地区的1,040家展商,预期参观总人数将达106,000人,其中65%来自亚洲,18%来自欧洲。

    Dan补充说:“我们除会展示最新面向全球市场的产品组合,也会重点介绍我们的研发优势,特别是我们与主机厂合作开发可满足中国四阶段排放法规的设备的经验,上述新标准已定于2019年在中国各地全面实施。”

Perkins® Syncro系列亮相吸睛

    观众将可在Perkins展位(E1-201)近距离目睹多款最新Perkins发动机的风采,包括甫推出即甚受市场欢迎的Perkins® Syncro系列的两个四缸型号:排量分别为2.2升和3.6升。前者的优点包括:紧凑尺寸,超卓性能,及极低操作成本,适合于多种非道路应用场合。

    而今次展出的一台3.6升型号,其规格可满足中国四阶段排放法规。除可靠性高,更具备极高的维护方便性,且可提供大量不同安装方案,以助主机厂缩小设备的发动机室。

Perkins® Syncro系列

    同台亮相的还有两款Perkins六缸发动机:1206F-E70TTA™ 和2806J-E18TA™。 2806J是Perkins 9至18升工业用发动机阵容[功率范围从 8.2 kW至597 kW(11-800 hp)]中最大排量的型号。这个产品组合的全部成员都是领先市场同类发动机产品的动力平台。

2806J-E18TA

Perkins® 2806J-E18TA

售后市场产品阵容亮点

    为重点推介旗下覆盖全面的再造和替换发动机阵容,Perkins今次特别带来一台404D-22发动机长缸体。Perkins替换发动机解决方案的任务是帮助客户确保设备在全生命周期内实现价值最大化。

    其他展出的售后产品还包括:Perkins® 发动机机油、各种纯正原厂零部件和发电用发动机检修包。预计到时出现在展台的巨型Perkins机油油桶和多款精致的纯正滤清器零件定会牵动观众的兴趣。

    Perkins售后市场产品总经理韦理德(Michael Wright)说:“BICES让我们有机会与主机厂和企业决策人近距离交流,更好地传递使用Perkins纯正原厂零部件和维护服务的重要性这个信息,并向他们介绍我们的售后产品和服务代理商网络。

    “中国,以至亚洲区的工程机械市场是个十分重要的市场。BICES是我们推广滤清器和其他传统零部件的最佳场合,也可让我们重点说明白金级产品保修计划可以怎样帮助用户创造效益,以及替换发动机计划可如何替他们节省成本。 ”

#U53d1#U7535#U673a#U7ec4#U7528#U68c0#U4fee#U5305

发电机组用检修包


建筑机械化杂志

[友情链接] 工程机械管理 | 中铁隧道集团公司专用设备中心 | 中国建筑学会 | 中国工程机械工业协会 | 建筑机械化杂志 | 住房和城乡建设部 | 住房城乡建设部执业资格注册中心 | 北京市住房和城乡建设委员会 | 上海市城乡建设和交通委员会 | 江苏省住房和城乡建设厅 | 中国建筑学会 | 四川省住房和城乡建设厅 | 中华人民共和国交通运输部 | 中国建筑业协会 |